Como ver status bloqueado no Whatsapp GB?

Quando um usuário bloqueia seu status no WhatsApp GB e o deixa privado apenas para os contatos que ele deseja, certamente você fica curioso para saber o motivo de você ser bloqueado. Sendo assim, veja como ver status bloqueado no WhatsApp GB.

Na verdade, não há uma forma de ver status bloqueado no WhatsApp GB aplicativo. Uma vez bloqueado, você não tem mais acesso ao status. Mas há algumas formas de facilitar as coisas para que você possa voltar a ter o acesso.

Uma das maneiras mais usuais é uma simples conversa. Chame seu contato e pergunte o motivo de estar bloqueado para você. Claro, não seja inconveniente, isso depende muito da situação. Se você já sabe ou tem em mente um motivo claro, não há motivos para perguntar.

Além disso, você pode pedir para um contato em comum que não seja bloqueado tirar prints dos status e mandar para você.

Confira: Seu WhatsApp caiu? Veja o motivo

Como ocultar o status no WhatsApp GB

desbloqueando status do whatsapp gb

É possível ocultar dois “status” distintos do WhatsApp GB: o status real, que é a história com fotos e vídeos e é automaticamente compartilhado com seus contatos; ou o  status textual , que é a frase especificada em seu perfil pessoal. Em ambos os casos, é possível definir configurações de privacidade específicas, para inibir a exibição de contatos indesejados.

Após abrir o aplicativo WhatsApp GB, toque na guia  Status e toque no ícone (⋮) localizado no canto superior direito. Em seguida, escolha o item Privacidade do Status no menu que é proposto a você e selecione a configuração mais apropriada para o seu caso.

  • Meus contatos – desta forma, a história é compartilhada com todos os usuários da sua lista de contatos do WhatsApp, excluindo os bloqueados.
  • Meus contatos, exceto …  – ao selecionar esta configuração, você tem a opção de excluir um ou mais usuários da visualização de suas histórias. Depois de selecionar a opção mencionada acima, escolha os contatos que deseja bloquear para não ver o status, colocando uma marca de seleção ao lado de seus nomes e, em seguida, toque no botão de  seleção verde  localizado no canto inferior direito para confirmar.
  • Compartilhar com…  – ao contrário do que vimos anteriormente, esta opção permite que você escolha  apenas os contatos autorizados a ver suas histórias. Depois de selecioná-lo, indique os usuários aos quais conceder a possibilidade de visualização das histórias, colocando uma marca de seleção ao lado do nome, a seguir toque no ícone de  verificação verde  localizado no canto inferior direito.
  • Quando terminar, toque no botão “Concluído”,  localizado na parte inferior para aplicar as alterações: elas entrarão em vigor a partir da publicação do próximo status e não terão efeito para nenhum status  já publicado e ativo.

Para excluir seus status anteriores, volte para a guia Status do  WhatsApp, toque no botão (…) residente próximo ao texto “Meu status”, dê um clique no histórico que deseja excluir e, por fim, toque no ícone no formato de uma  lixeira  que aparece na parte superior e, em seguida, confirme a intenção de continuar (tocando no botão  Excluir).

Status textual (informações do perfil)

O WhatsApp GB permite que você restrinja a exibição do status textual a três grandes categorias de pessoas:  todos os  usuários do WhatsApp (incluindo aqueles que não estão em sua lista de contatos), apenas contatos pessoais ou nenhum.

Para alterar esta configuração, inicie o WhatsApp, toque no botão (⋮) localizado no canto superior direito e escolha o item “Configurações” no menu que é proposto a você. Ao chegar à próxima tela, toque no item  Informações e indique a opção mais adequada para você, escolhida entre as disponíveis: todos, meus contatos  e  nenhum. A modificação é instantânea e não requer operações adicionais.

Confira: Melhores jogos online de navegador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *